Aeva srl, con sede legale in Largo Nostra Signora di Coromoto 12 (RM), (in seguito “Titolare”), in qualita’ di Titolare del trattamento, La informa ai sensi degli artt. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 (in seguitio “GDPR”) che i suoi dati saranno trattati come segue:

1. Oggetto del trattamento.

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome e cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, email, ecc.‐ in seguito “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati attraverso il “form” di questo sito. Per questi trattamenti occorre il Suo esplicito consenso, che potrà fornire barrando la relativa casella in calce a questo documento.

2. Finalità del trattamento.

I Suoi dati personali sono utilizzati per assolvere alle Sue richieste di servizio/contatto (richiesta di offerte, chiarimenti sui servizi/prodotti, informazioni promozionali con iscrizione a mailing list, ecc.). Il mancato conferimento dei dati e del relativo consenso, non consentirà l’esecuzione del servizio richiesto.

3. Modalità di trattamento.

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR e precisamente:
Raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati sono trattati sia in forma cartacea che in formato elettronico. E/o automatizzato. Il Titolare tratterà’ i Suoi dati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra, tranne nei casi in cui questi diverranno necessari ad adempimenti di legge o contrattuali, nel qual caso i dati saranno conservati per i tempi previsti da tali leggi/contratti.

4. Accesso ai dati.

I Suoi dati potranno essere resi accessibili, per le finalità di cui al punto 2, ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nello loro qualità di Incaricati o Addetti al trattamento e/o amministratori di sistema.
A società terze o ad altri soggetti (a titolo indicativo, consulenti e fornitori di parti e/o servizi) che svolgono attività di outsourcing o collaborazione col titolare.

5. Comunicazione dei dati.

Con l’eccezione di quanto specificato nel precedente punto 4, i Suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti. I Suoi dati non saranno diffusi.

6.Sicurezza.

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati.

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà entro il territorio della Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato.

Nella Sua veste di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i.)ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii)ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b)delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d)degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2 Codice Privacy e art.3 comma1 GDPR; e)dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
III)ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv)opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento d dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì’ i diritti di cui agli artt.16‐21 GDPR(Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via email, all’indirizzo: info@aeva.cloud
2. oppure via posta A.R., a: Aeva srl – Largo ns Signora di Coromoto 12 – 00151 Roma (RM)
10.Titolare, responsabile ed addetti al trattamento.
Il Titolare del trattamento e’: Aeva srl
L’elenco aggiornato dei responsabili ed addetti al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.